Erdbeer-Likör
Zutatenliste

600 g | Erdbeeren (auch TK) oder Himbeeren |
200 g | weißer Kandis |
Schale von einer Limette | |
2 | Schwarze Pfefferkörner |
1 | Flasche Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte waschen & putzen (TK-Früchte brauchen nicht unbedingt aufgetaut werden). Früchte, Kandis, Limette und Pfeffer in ein großes (2 Liter) sauberes Glasgefäß einfüllen. Wodka hinzufügen. Luftdicht verschließen.
Angesetzten Likör 4-6 Wochen bei Zimmertemperatur durchzuehen lassen. Gelegentlich schütteln.
Gut abseihen (Mulltuch), dann in Flaschen füllen. Gut verschließen und dunkel lagern (wegen der Farbe).
Likör am besten in den Flaschen noch zwei Monate ruhen lassen, so kann sich das Aroma besser entfalten.
Reicht für zwei kleine Flaschen Likör.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.