Erdbeer-Marzipan-Gratin
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
100 g | Marzipanrohmasse |
150 ml | Schlagsahne |
1 EL | Amaretto - Likör |
3 | Eier (Klasse M) |
20 g | Pistazienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Schöner Essen 5/97; Erfaßt Von Thomas Emmler 25.4.97
Nutrition: Pro portion: 379 kcal
1. Erdbeeren waschen, putzen und nebeneinander, mit der Spitze nach oben, in
eine flache Auflaufform setzen.
2. Die Marzipanrohmasse grob würfeln, mit der Sahne, dem Amaretto und den
Eiern mit dem Schneidstab pürieren. Die Masse in einen Topf geben, bis kurz
vor dem Kochpunkt mit dem Schneebesen aufschlagen.
3. Die Masse über die Erdbeeren verteilen und unter dem Grill auf der 2.
Schiene von unten 2 bis 4 Min. bräunen. Die Pistazien hacken und vor dem
Servieren darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Marzipan-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.