Erdbeer-Rhabarberbowle
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
1 | Stange Rhabarber |
200 g | Zucker |
3 | Flaschen Weißwein oder Weißherbst |
1 | Flasche Sekt - oder -- |
1 | Flasche Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren. Rhabarber
waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und
Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und eine Flasche
Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.
Den restlichen Wein zugiessen und vor dem Servieren Sekt oder
Mineralwasser zugeben.
*
Quelle: Südwest-Text - 31.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rhabarberbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.