Webkoch-Logo

Erdbeer-Sauerrahm-Glace

Erdbeer-Sauerrahm-Glace
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Creme
    fraiche und sauren Halbrahm unterruehren. In einer Glacemaschine anfrieren
    lassen. Man kann die Masse auch in einer Schuessel in den Tiefkuehler
    stellen und waehrend des Anfrierens drei- bis viermal kraeftig
    durchruehren.
    Inzwischen die Erdbeeren ruesten und mit dem Zucker und dem Zitronensaft in
    eine Schuessel geben. Mit einer Gabel leicht zerdruecken. Kuehlstellen.
    Wenn die Glacemasse halb gefroren ist, die marinierten Erdbeeren ohne Saft
    beifuegen. Kraeftig unterruehren und fertiggefrieren.
    Tip: Die Glace nach Belieben mit Erdbeeren servieren, die zum Beispiel mit
    dem Erdbeersaft vom Marinieren gemischt wurden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Sauerrahm-Glace

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.