Webkoch-Logo

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, putzen. Früchte halbieren. Mit 400g Zucker und
    Zitronensaft mischen. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
    Biskuitböden in Streifen schneiden.
    Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Mascarpone
    und Quark mit dem Schneebesen unterziehen.
    Zwei eckige Auflaufformen (a 4 l Fassungsvermögen) mit der
    Hälfte des Biskuits auslegen. Hälfte der Erdbeeren mit dem
    entstandenen Saft darauf verteilen. Darüber ein Drittel der
    Mascarpone-Creme streichen. Übrige Biskuit daraufschichten. Mit
    Erbeeren bedecken. Mascarpone daraufstreichen, kühlen.
    Schokolade in grössere Stücke teilen. Mit dem Sparschäler in
    Locken hobeln.
    Tiramisu in Stücke teilen. Schokolade aufstreuen. Mit Erdbeeren
    verzieren.
    Getränke:
    Sekt oder Kaffee
    Info:
    Pro Portion: 2500kJ/600kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 19 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.