Webkoch-Logo

Erdbeer-Zabaione

Erdbeer-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite
    legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem
    Schneebesen im heißen Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
    dickschaumig schlagen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren
    auf Schälchen verteilen, Zabaione darübergeben.
    Mit Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
    18 g Eiweiß, 26 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 2965 kJ, 708 kcal.
    :Stichworte : Dessert, Erdbeere, Italien, Normal, P2, Zabaione
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.