Erdbeer-Zabaione
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
1 kl. | Ei |
2 kl. | Eigelb |
50 g | Zucker |
30 ml | Amaretto |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | gehackte Pistazien |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite
legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem
Schneebesen im heißen Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
dickschaumig schlagen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren
auf Schälchen verteilen, Zabaione darübergeben.
Mit Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
18 g Eiweiß, 26 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 2965 kJ, 708 kcal.
:Stichworte : Dessert, Erdbeere, Italien, Normal, P2, Zabaione
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Zabaione
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.