Erdbeer-Zucchini-Carpaccio
Zutatenliste

1 | Zucchini ca. 100 g |
75 g | Erdbeeren |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
2 EL | Cidre, lieblich |
1,50 TL | Walnussöl |
1 EL | Pinienkerne, geröstet |
Kerbelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte durchschneiden und laengs in
feine Streifen hobeln. Erdbeeren waschen, putzen, in hauchduenne
Scheiben schneiden.
Zucchini in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, mit
eiskaltem Wasser abschrecken.
Erdbeerscheiben und Zucchini auf telern dekorativ anrichten. Cidre
mit Salz und Pfeffer verruehren, mit dem Oel zur Marinade aufschlagen.
Ueber das Carpaccio giessen, mit geroesteten Pinienkernen und
Kerbelblaettchen garnieren.
Pro Portion : 608 kJ / 144 kcal / 2 g Eiweiss / 4 g Kohlehydrate
: 13 g Fett / 0 Broteinheiten
Preis pro Porion ca. 0,90 DM
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