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Erdbeercreme mit Mascarpone

Erdbeercreme mit Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. 500g Erdbeeren mit 2EL
    Erdbeerlikör vermengen und zugedeckt beiseite stellen.
    Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker mischen und mit dem Schneidstab
    pürieren. 2EL Püree abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikör mischen.
    Das restliche Püree mit einem Schneebesen unter den Mascarpone rühren.
    Den Boden einer nicht zu hohen Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Mit
    einem Pinsel reichlich Püree-Likörmischung auf die Löffelbiskuits streichen.
    Die Hälfte der Mascarponecreme darauf schichten und glatt streichen. Die
    restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Likörmischung
    bestreichen. Den Rest der Mascarponecreme darauf geben und glatt streichen.
    Die Glasschüssel mit Frischhaltefolie abdecken. Die Creme 2-3 Stunden im
    Kühlschrank durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den zurückgelegten
    Erdbeeren verzieren.
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