Erdbeercreme mit Mascarpone
Zutatenliste

750 g | Erdbeeren |
0,13 l | Erdbeerlikoer |
50 g | Puderzucker |
500 g | Mascarponeital.Frischkaese ODER abgetropfter Sahnequark |
100 g | Löffelbiskuits |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. 500g Erdbeeren mit 2EL
Erdbeerlikör vermengen und zugedeckt beiseite stellen.
Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker mischen und mit dem Schneidstab
pürieren. 2EL Püree abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikör mischen.
Das restliche Püree mit einem Schneebesen unter den Mascarpone rühren.
Den Boden einer nicht zu hohen Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Mit
einem Pinsel reichlich Püree-Likörmischung auf die Löffelbiskuits streichen.
Die Hälfte der Mascarponecreme darauf schichten und glatt streichen. Die
restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Likörmischung
bestreichen. Den Rest der Mascarponecreme darauf geben und glatt streichen.
Die Glasschüssel mit Frischhaltefolie abdecken. Die Creme 2-3 Stunden im
Kühlschrank durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den zurückgelegten
Erdbeeren verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeercreme mit Mascarpone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.