Webkoch-Logo

Erdbeercrepes mit Vanilleeis

Erdbeercrepes mit Vanilleeis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Staerke
    verschlagen. Butter zerlassen, leicht braeunen, etwas abkuehlen
    lassen und in den Teig ruehren.
    Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen und etwa 1/5 der Erdbeeren
    zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker
    puerieren und kalt stellen.
    Aus dem Teig hauchduenne Crepes backen und auf Desserttellern mit der
    Erdbeersauce und jeweils einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit den
    zurueckgelassenen Erdbeeren und Zitronemelisseblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeercrepes mit Vanilleeis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.