Erdbeercrepes mit Vanilleeis
Zutatenliste

3 | Eier |
50 ml | Milch |
½ | Vanilleschote Mark davon |
2 EL | Amaretto |
1 EL | Speisestärke |
1 EL | Butter |
500 g | Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker gesiebt |
4 | Kugeln Vanilleeis |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Staerke
verschlagen. Butter zerlassen, leicht braeunen, etwas abkuehlen
lassen und in den Teig ruehren.
Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen und etwa 1/5 der Erdbeeren
zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker
puerieren und kalt stellen.
Aus dem Teig hauchduenne Crepes backen und auf Desserttellern mit der
Erdbeersauce und jeweils einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit den
zurueckgelassenen Erdbeeren und Zitronemelisseblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeercrepes mit Vanilleeis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.