Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
Zucker | |
20 g | Vanillezucker |
2 | Eigelb |
1 | Ei |
0,10 l | Pfefferminzlikör |
0,10 l | Rahm geschlagen |
Frische Pfefferminze | |
0,10 l | Rahm |
50 g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikoer im heissen Wasserbad
schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschliessend
den geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen und etwas frische,
gehackte Pfferminze dazugeben.
Fuer die Schokoladensauce Rahm und Schokolade schmelzen und zu einer
glatten Sauce ruehren.
Erdbeeren ruesten und mit etwas Zucker marinieren.
Pfefferminzsauce auf der Tellermitte anrichten, Schokoladensauce um
die Pfefferminzcreme geben, Erdbeeren darauf anrichten und mit einem
Pfefferminzblatt pro Teller garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.