Erdbeeren mit Brie
Zutatenliste

ALS VORSPEISE: | |
300 g | Erdbeeren halbiert |
300 g | Brie 1-cm-Würfel |
: Pfeffer, schwarz | |
100 ml | Portwein, weiß |
ALS DESSERT: | |
300 g | Erdbeeren halbiert |
300 g | Brie 1-cm-Würfel |
4 EL | Johannisbeergelee |
60 ml | Portwein |
1 | Orange Saft |
LISA KOCHEN&BACKEN 5/97 notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
ALS VORSPEISE:
Erdbeeren und Kaese mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen
Pfeffer darueber geben und mit Portwein betraeufeln.
ALS DESSERT:
Erdbeeren mit Kaese mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit Portwein
verruehren und darueber giessen. Mit Orangensaft betraeufeln. Im
Kuehlschrank 1 h durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Brie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.