Webkoch-Logo

Erdbeeren mit Grießschaum

Erdbeeren mit Grießschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Erdbeeren halbieren, mit 2-3 Eßlöffeln Zucker bestreuen und
    durchziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten,
    herausnehmen und abkühlen lassen.
    2. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen. Beides mit
    Milch, 2 Eßlöffeln Zucker, Zitronenschale und Salz aufkochen lassen.
    Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
    Eigelb mit wenig Wasser verquirlen und unter den Grieß rühren. Grieß
    etwas abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Grieß
    heben. Vanilleschote entfernen. Erdbeeren in eine Schale geben und
    den Grieß darübergießen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Grießschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.