Erdbeeren mit Pistaziencreme
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren - gewaschen, geviertelt |
2 EL | Zucker (1) |
½ | Orange Saft |
40 g | Pistazienkerne |
0,10 l | Milch |
3 EL | Zucker (2) |
0,20 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren mit dem Zucker (1) und dem Orangensaft mischen und kühl
stellen.
1/4 der Pistazienkerne grob hacken
Die restlichen Pistazien fein mahlen oder im Cutter zerstossen, zur
Milch geben und den Zucker (2) beifügen. Unter Rühren aufkochen.
Auskühlen lassen, dann mit dem steig geschlagenem Rahm vermischen.
Die Erdbeeren in Schälchen verteilen und die Creme darüber geben.
Mit den gehackten Pistazien bestreuen.
*
Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Pistaziencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.