Webkoch-Logo

Erdbeeren mit QuarkMousseline

Erdbeeren mit QuarkMousseline
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren mit Puderzucker und Weisswein vermischen, puerieren.
    Die gemischten Beeren, (Himbeeren, Blaubeeren, Walderdbeeren,
    Brombeeren) verlesen, evtl. waschen und auf Kuechenpapier abtropfen
    lassen, in eine Schuessel geben und mit Puderzucker leicht einzuckern.
    Fuer die Quarkmousseline den Quark mit Vanillemark, Zitronensaft und
    abgeriebener Zitronenschale verruehren, das Eiweiss mit dem Zucker
    steifschlagen und darunterziehen, zum Schluss mit der geschlagenen
    Sahne verruehren. Mousseline in einem Tuch auf ein Sieb geben und im
    Kuehlschrank zwei Stunden ruhen lassen.
    Zum Servieren einen Spiegel mit Erbeersauce auf die Teller giessen,
    etwas Joghurt verruehren, kleine Tropfen in die Sauce hineinspritzen,
    mit einem Holzstaebchen Muster ziehen.
    Die Quarkmousseline portionieren, in die Mitte des Tellers setzen, die
    Beeren darum verteilen und mit Minzblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit QuarkMousseline

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.