Erdbeeren mit Sternanis
Zutatenliste

800 g | Erdbeeren |
150 g | Zucker |
150 g | Wasser |
3 | Sternanis |
1 TL | Pastis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Zucker und Sternanis aufkochen. Pastis zugeben und im
Kühlschrank lauwarm werden lassen.
In einer flachen Schüssel, die in zwei geschnittenen Erdbeeren
hübsch anordnen, mit dem lauwarmen Sirup begiessen, kühl stellen
und etwas ziehen lassen.
Kühl, jedoch nicht kühlschrankkalt, servieren.
*
Quelle: Nach: Cuisiner!, 27/95
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Sternanis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.