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Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringue

Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder
    zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens eine halbe
    Stunde marinieren lassen.
    Eigelb und Zucker (2) während ca. 6 Minuten zu einer weisslichen,
    schaumigen Creme schlagen (es ist wichtig, genügend lang zu
    schlagen, wenn die Creme gelingen soll). Danach Vanillezucker, Muskat
    und Cognac einrühren. Rahm steifschlagen und darunterziehen.
    Die Creme in vertiefte Desserteller verteilen, mit Ingwermeringuen
    und Erdbeeren garnieren, mit Schokoladespänen und gehobelten Mandeln
    bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Rudolf Jeanloz Maygut in Wabern (Bern)
    in: Beat Wüthrich Weltwoche, 4. Mai 1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
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