Erdbeerjam
Zutatenliste

1 kg | Erdbeeren oder Walderdbeeren |
¼ kg | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von voellig reifen, aber nicht zu weichen Erdbeeren - man kann auch
Garten- oder Walderdbeeren mischen - wird der Saft gewonnen. Der
erforderliche Zucker 1/4 kg zu 1 kg Fruechte, wird mit dem Safte so
lange gekocht, bis die Masse geliert; nebenan die Fruchtmasse
gekocht, dann beides vermengt und zu Marmeladendicke gekocht.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
: saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
: Gunter Thierauf <[email protected]>
erfasst: Sabine Becker, 4. Januar 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerjam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.