Webkoch-Logo

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch unter Zugabe von Salz, Zucker und etwas Butter aufkochen.
    In die kochende Milch soviel Gries hineinrühren, bis ein dicker Kloss
    entsteht. Den Teig in die Schüssel geben und auskühlen lassen. Nach
    dem Erkalten das Eigelb in den Teig mischen und dann Knödel formen.
    Die Knödel mit Erdbeeren füllen. Der Teig soll die Früchte ganz dünn
    umgeben. Anschliessend die Knödel in wallendem Wasser ca. 7 Minuten
    kochen. Die Knödel sind fertig, wenn sie zur Wasseroberfläche
    aufsteigen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.