Webkoch-Logo

Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig

Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel mit Honig und Wasser verquirlen. Haselnuesse fein reiben und
    Dinkel fein mahlen, mit Backpulver mischen und mit Vanille und Zimt
    wuerzen. Die Oelmischung daruebergiessen und alles gut verruehren. In
    eine gefettete Kuchenform geben und bei 200 oC ca. 25 Minuten backen.
    Aus dem Ofen nehmen und etwas abkuehlen lassen.
    Die Erdbeeren halbieren und auf den abgekuehlten Boden geben.
    Apfelsaft erhitzen, davon 3 Essloeffel pro 10 g Agar-Agar entnehmen
    und mit dem Agar-Agar verruehren. Wenn der Apfelsaft kocht, die
    Apfelsaft-Agar-Agar-Mischung einruehren und gut 2 Minuten kochen
    lassen. Die heisse Masse mit einen Loeffel vorsichtig ueber die
    Erdbeeren giessen und erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.