Webkoch-Logo

Erdbeerlikör

Erdbeerlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren werden mit einer Gabel zerdrueckt, mit dem Zucker (1), in
    eine weithalsige Flasche gefuellt, mit dem Cognac untermischt und vier
    Wochen unter taeglichem Schuetteln bei Zimmertemperatur ziehen gelassen.
    Danach wird der Saft durch ein Tuch geseiht.
    Nun kocht man die zweite angegebene Zuckermenge (2) mit 1/8 l Wasser 5
    Minuten, fuegt den geseihten Erbeerlikoer dazu, filter das Ganze
    nochmals durch ein Tuch und fuellt den Likoer in reine Flaschen, die
    verkorkt so aufbewahrt werden, dass keine Leckermaeule drankoennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.