Erdbeerlikör (Obstschnaps)
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren möglichst kleine |
150 g | Weißer Kandiszucker |
1 | Vanillestange |
¾ l | Obstschnaps |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen,, entstielen, mit
dem Kandiszucker und der Vanillestange in eine weithalsige
Literflasche geben, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14
Tage an einem sonnigen Platz stehen lassen.
Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen und in eine dekorative
Flasche füllen.
Den Likör nochmals 4-6 Wochen stehen lassen.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör (Obstschnaps)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.