Webkoch-Logo

Erdbeerterrine

Erdbeerterrine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schaelen
    und in kleine Stuecke teilen (Kerne entfernen).
    Quark mit Frischkaese verruehren, bis eine glatte Mischung entsteht.
    Zitronenschale und -stueckchen zugeben. Mit Ahorn- und Waldmeistersirup
    abschmecken. Aufgeloeste Gelatine unterruehren. Creme in eine 1,5-l-
    Hasenrueckenform fuellen. Dabei unregelmaessig Erdbeeren und die ganzen
    Pistazien dazwischen schichten. 3-4 h kalt stellen.
    Zum Stuerzen Form kurz in heisses Wasser tauchen. Terrine rundum mit
    gehackten Pistazien verzieren. In Scheiben geschnitten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerterrine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.