Erdbeerterrine
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
200 g | Pistazien 1 EL beiseite legen |
1 | Zitrone |
4 Scheibe | Gelatine, weiß eingeweicht |
300 g | Quark, mager |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | Waldmeistersirup |
MFI 6/89 notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schaelen
und in kleine Stuecke teilen (Kerne entfernen).
Quark mit Frischkaese verruehren, bis eine glatte Mischung entsteht.
Zitronenschale und -stueckchen zugeben. Mit Ahorn- und Waldmeistersirup
abschmecken. Aufgeloeste Gelatine unterruehren. Creme in eine 1,5-l-
Hasenrueckenform fuellen. Dabei unregelmaessig Erdbeeren und die ganzen
Pistazien dazwischen schichten. 3-4 h kalt stellen.
Zum Stuerzen Form kurz in heisses Wasser tauchen. Terrine rundum mit
gehackten Pistazien verzieren. In Scheiben geschnitten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerterrine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.