Erdbeertorte mit Pistazien
Zutatenliste

1 | Fertigen Mürbeteig UND |
1 | BISKUITTEIG |
100 g | Pistazien |
100 g | Erdbeerkonfitüre |
150 ml | Eierlikör |
2 EL | Puderzucker |
¾ l | Sahne |
Sahnesteif | |
Vanillezucker | |
750 g | Erdbeeren |
Roter Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muerbeteig mit Konfituere bestreichen, darauf den mit eierlikoergetraenkten
Biskuitboden setzen und die Erdbeeren darueber verteilen (einige schoene
Exemplare f.d. Dekoration zurueckhalten). Mit Puderzucker bestaeuben. Sahne
mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen, ueber die Torte verteilen.
Rand mit Sahne bestreichen, mit Pistazien und restlichen Fruechten
dekorieren. Tortenguss ueber die Torte troepfeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeertorte mit Pistazien
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.