Erdnuss-Curry-Huhn
Zutatenliste

1 | Zwiebel gehackt |
Butter | |
1 kl. | Apfel |
1 | Banane |
100 g | Erdnüsse gemahlen |
½ | Peperoncini fein gehackt |
2 TL | Currypulver nach Geschmack mehr |
1 EL | Mehl |
½ l | Hühnerbouillon evtl. etwas mehr |
600 g | Hähnchenteile Schenkel, Brüstchen, usw. |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Butter anduensten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben,
alles mitduensten. Gemahlene Erdnuesse und Peperoncini zufuegen, mit
Currypulver und Mehl bestaeuben. Mischen, mit Bouillon auffuellen und
waehrend ca. 20 Minuten leicht koecheln lassen. Anschliessend alles
fein puerieren.
Inzwischen die Haehnchenteile wuerzen und beideitig in heissem Oel
anbraten. Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen (15 bis 20
Minuten fuer Schenkel, etwa 10 Minuten fuer Bruestchen). Bzw. Reste
von gekochtem Huehnerfleisch in die Sauce warm werden lassen.
Dazu: Basmati- oder Parfuemreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Curry-Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.