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Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grundlage dieser Sauce ist Erdnußbutter. Geeignet ist allerdings nur
    Erdnußbutter, die einen reinen Erdnußgeschmack aufweist.
    Erdnußbrotaufstriche
    o.ä. mit geringem Erdnußanteil sind ungeeignet.
    Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig anschwitzen.
    Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später ). Dann unter stetigem
    Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen. Nach einigen
    Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen. Jetzt, falls gewünscht,
    kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben. Die Erdnußbutter zufügen und solange
    rühren bis sich diese vollständig aufgelöst hat. Etwa 25 min köcheln lassen.
    Wenn Fisch gewünscht, diesen nach 10 min zugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
    Während Zubereitung Topf nicht abdecken und aufpassen, daß Sauce nicht zu
    stark kocht und durch Dampfblasen das heiße Erdnußfett herausspritzt.
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