Erdnuss-Soufflé mit Frischer Currysahne
Zutatenliste

150 g | Erdnusspaste |
150 g | Kartoffeln, gekocht und durchpassiert |
2 | Eier |
125 ml | Milch |
1 TL | Roter Thaicurry, frisch |
250 ml | Fischfond |
125 ml | Sahne, geschlagen |
75 g | Shrimps, gekocht und kleingeschnitten |
Weiche Butter zum Auspinseln der Souffleeformen |
Zubereitung
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Schritt 1
"Koestliches aus Huelsenfruechten"
Die Erdnusspaste mit der heissen Milch und dem Kartoffelpueree
vermischen und mit einem Schneebesen glattschlagen. Zwei Eigelb
darunterschlagen und abschmecken. Die Eiweiss steif schlagen, unter
die Masse heben und in die mit gebutterten Souffleeformen einfuellen.
Im Wasserbad im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Fuer die Sauce die fluessige Sahne mit dem Fischfond etwas einkochen
und dann mit dem Curry vermischen. Abschmecken und die geschnittenen
Shrimps als Garnitur einruehren. Am Schluss die geschlagene Sahne
unterruehren und ueber die gestuerzten Soufflees giessen.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990205065900w+0
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