Erdnuss-Suppe
Zutatenliste

500 g | Kalbfleisch |
2 mtl. | Zwiebeln (Fein gehackt) |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) | |
etwa 1 1/2 l Wasser | |
2 | rote Paprikaschoten (fein gewürfelt) |
4 mtl. | Chilis |
(entkernt und in feine Ringe geschnitten) | |
125 g | gemahlene Erdnüsse |
80 g | Erdnussbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben
und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom
Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter
unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 06 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.