Erdnussbutter
Zutatenliste

250 g | Erdnüsse |
50 g | Honig |
0,05 l | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdnuesse schaelen und anroesten. Anschliessend die Nuesse mit etwas Oel
und
dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Masse entsteht,
dabei evtl. noch etwas Oel nachfuellen. Das ganze in ein leeres
Marmeladenglas
fuellen und kalt stellen
Erfasst und eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249.3110.127
Quelle: Horst Speichert: "Suesse Sachen" Rowohlt-Verlag 1989
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnussbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.