Erdnusssoße
Zutatenliste

200 g | Erdnüsse |
100 ml | Kokusmilch |
1 | Spritzer Limettensaft |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chillischote |
250 ml | Geflügelbrühe |
2 TL | Rote Currypaste |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen pellen und mit dem Öl und den Erdnüssen in einen Topf geben. Chilischote andrücken und dazu geben.
Mit dem Geflügelfond, roter Currypaste, Kokosmilch, Limettensaft und etwas Salz in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen, einige Minuten köcheln lassen und danach pürieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnusssoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.