Erdnuß/Zucchinisuppe
Zutatenliste

500 g | Zucchini |
1 l | Gemüsebrühe (aus Instantbrühe) |
100 g | Erdnüsse in der Schale |
10 EL | Erdnußcreme (mit Stückchen) |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen Zucchini in grobe Stücke schneiden, etwas von der dicker abgeschnittenen Schale zum Verzieren zurückbehalten.
Die Zucchiniwürfel in der Gemüsebrühe in etwa 10 Min. garen.
In der Zwischenzeit die Erdnüsse schälen, von der braunen Haut befreien und grob hacken. Die Zucchinischale in kleine Rautenschneiden.
Wenn die Zucchini gar sind, wird die Ernußcreme zur Suppe gegeben und mit dem Pürierstab püriert.
Die Suppe mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Die Suppe auf den Teller geben mit einem Klecks creme fraiche, den gehackten Erdnüssen und den Zucchinistückchen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuß/Zucchinisuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.