Erfrischungscocktail aus Mexiko
Zutatenliste

100 g | Kirschtomaten |
20 ml | Tequila |
0,10 l | Mineralwasser, kalt oder ein paar Eiswürfel einige Korianderblättchen oder Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kirschtomaten in der Kuechenmaschine oder mit dem Stabmixer
puerieren. Eine Tomate aufbewahren zur Garnierung. Den Tomatensaft mit
dem Tequila, dem Mineralwasser oder den Eiswuerfeln mischen. Das
Getraenk einschenken. Den Rand des Glases mit einer Kirschtomate und
feingeschnittenem Koriander oder Petersilie garnieren.
Aus: Leckere Rezepte und praktische Tips - The Greenery
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990306141500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erfrischungscocktail aus Mexiko
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.