Estragon-Pesto zu Spaghetti
Zutatenliste

1 Bund | Estragon |
1 EL | Estragon-Senf |
1 | Knoblauchzehe |
50 ml | Olivenöl |
20 g | Parmesan |
1 EL | Pinienkerne |
200 g | Kirschtomaten |
Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch pellen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben und zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Tomaten) in der Küchenmachine zu einem Pesto mixen, dabei langsam das Olivenöl einfließen lassen.
Spaghetti kochen, abgiessen und auf Teller geben. Das Pesto darüber geben und mit den Kirschtomaten dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Estragon-Pesto zu Spaghetti
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.