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Estragonsauce (zu Spargel)

Estragonsauce (zu Spargel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen
    Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig. Wer moechte,
    gibt zum Schluß noch entkerntes, enthaeutetes und gewuerfeltes
    Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine saemige Konsistenz haben. Also
    etwas mehr Sahne
    oder Senf nehmen. Mit lauwarmem, kleingeschnittenem weissem oder gruenem
    Spargel servieren. Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette.
    DAS! kocht mit Rainer Sass (von der NDR-Homepage)
    erfasst: P. Hildebrandt 6/98
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