Europäischer Gemüsetopf
Zutatenliste

Zubereitung
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Schritt 1
Pulheim 20.01.2002
EUROPÄISCHER GEMÜSETOPF
ZUTATEN: 1 Aubergine
1 Zuchini
1 Gemüsezwiebel
1 Apfel
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Gurke
2 grosse Fleischtomaten oder 1 Dose geschälte Tomaten
1 Lauchzwiebel
1 Porristange
1 wenig von Seleriknolle
1 Priese Chilipulver scharf(nur eine Teelöffelspitze)
1 Glas Wein (weiss)
etwas Olivenöl (kalt gepresst )
1 Priese Salz
einen kräftigen spritzer Tomatenmark(Tube)
Zubereitung:Alle Gemüsesorten in grobe Stücke schneiden,Zwiebel in scheiben(ringe),
Klnoblauch in kleine Stückchen hacken.
Schnellkochtopf nehmen zum Garen auf mittlerer Hitze.Als erstest Oliven-Öel reingeben,dann
Gemüsereingeben.Tomatenmark und Tomaten beigeben.
1 glas Wein Chili scharf reingeben gut umrühren hinzu geben.
Deckel gut verschliessen ca 10 minuten fertig.
Zum Anrichten auf dem Teller,wer es mag Pamesan drauf streuen.
GUTEN APETIT
Ostpreusse
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