Exoten-Cocktail
Zutatenliste

1 mtl. | Ananas |
3 kl. | Papayas |
200 g | Puderzucker |
1 | Limette den Saft davon ersatzweise Zitrone |
50 ml | Rum |
2 mtl. | Bananen |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diesen Cocktail muss man 1 Tag vor dem Servieren zubereiten!
Ananas der Laenge nach halbieren, aushoehlen und das Fruchtfleisch in
Wuerfel schneiden. Dabei den harten Strunk entfernen.
Die Ausgehoehlte Ananashaelften in Klarsichtfolie verpacken und bis zur
weiteren Verwendung im Kuehlschrank aufbewahren.
Papayas schaelen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls
wuerfeln. Ananas- und Papayawuerfel mit Puderzucker vermischen.
Limetten- oder Zitronensaft und Rum daruebergiessen.
Alles zugedeckt ca. 24 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem
Servieren die Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. Ananas- und
Papayawuerfel mit dem ausgetretenen Saft in die ausgehoehlten
Ananashaelften fuellen, mit Bananenscheiben belegen und mit
Minzeblaettchen gerniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exoten-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.