Exotenbowle
Zutatenliste

½ | Honigmelone a 900 g |
6 | Datteln frisch, evtl. 1/3 mehr |
5 EL | Weinbrand |
2 | Kiwis |
1 | Kaki |
3 | Flaschen Weißwein gekühlt |
1 | Flasche Sekt gekühlt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honigmelone schaelen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen,
einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Wuerfel schneiden
und in ein Bowlengefaess geben. Weinbrand darueber giessen und
zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen.
Kiwis schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Kaki waschen,
abtrocknen, halbieren und je nach reifegrad in Scheiben oder Stuecke
schneiden. Die Fruechte in das Bowlengefaess geben 1/3 des Weins
hinzugiessen und nochmals zugedeckt 1 Stunde stehenlassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem Sekt
auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotenbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.