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Exotische Hühnersuppe

Exotische Hühnersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen,
    kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 Litern
    Wasser aufkochen. Entstandene Trübstoffe entfernen. Suppengemüse, eine
    Knoblauchzehe und Gewürzzutaten zufügen. Zirka 70 Minuten köcheln
    lassen.
    2. Zuckererbsen, Lauchzwiebeln und Möhren putzen, waschen und in
    kleine Stücke schneiden.
    3. Poularde herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Haut entfernen,
    Fleisch von
    den Knochen lösen und kleinschneiden. Brühe durchsieben.
    4. Chilischote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen.
    Schote in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ingwer
    schälen, fein würfeln. Restlichen Knoblauch hacken. Alles in heißem
    Öl andünsten. Curry zugeben, mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen,
    aufkochen.
    5. Zuckererbsen und Möhren zugeben, ca. 4 Minuten garen. Lauchzwiebeln
    zugeben, weitere 4 Minuten garen. Kokoscreme und Poulardenfleisch
    hineingeben und erhitzen.
    6. Hühnersuppe mit Limettenschale und -saft, Salz und Zucker
    abschmecken. Koriander waschen, trockentupfen, fein hacken und in die
    Suppe geben. Nach Wunsch mit Koriander anrichten.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Eiweiß : 37 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 2 Stunden
    *
    Quelle: Für Sie Rezeptkarte gepostet von
    Jörg Weinkauf
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