Exotische Putenspieße
Zutatenliste

300 g | Putenbrust |
250 g | Ananas |
1 | Papaya |
1 | Limette Saft und Schale |
3 EL | Öl |
Salz Peffer | |
Beilage: | |
Basmatireis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen.
Papaya schälen, halbieren und entkernen.
Putenbrust und Früchte in etwas gleich große Stücke schneiden, mit dem Saft und der abgerieben Schale der Limette vermischen und abwechselnd auf Spieße stecken.
Spießerl rundherum in Öl schön goldbraun braten.
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit gekochtem Basmatireis servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotische Putenspieße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.