Exotischer Cocktail
Zutatenliste

1 l | Fruchtsaftaus verschiedenen exotischen Früchten |
¾ l | Weissen Riesling-Wein |
½ l | Weissen Rum |
200 ml | Laeuterzucker |
200 ml | Granatfruchtsaft |
3 | Grüne Zitronen |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
In ein Bowlenglas den Fruchtsaft der exotischen Fruechte, weissen
Rum, Laeuterzucker sowie den Granatfruchsaft fuellen und
durchmischen. Von den gruenen Zitronen die Schale, ganz duenn,
abreiben und den Saft der Zitronen auspressen und in das
Saft-Gemenge hinzufuegen.
Das alles nun fuer etwa 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
In den Bowlenglas mit einer Kelle servieren.
In die Glaeser Eiswuerfel geben und etwas von der vorher
abgeriebenen Zitronenschale hinzufuegen.
Tip: Der Saft der Granatfruechte kann auch unmittelbar vor dem
Servieren hinzugefuegt werden. Wenn man ihn sehr langsam hinzufuegt,
so faellt dieser gleich auf den Boden und verleiht der Bowle eine
einzigartige Farbe. Vor dem Ausschenken der Bowle sollte diese
jedoch kurz aufgeruehrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.