Exotischer Hackbraten
Zutatenliste

800 g | Hackfleisch (Schwein) |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ei |
1 TL | Currypulver |
½ TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Msp. | Ingwer, gemahlen |
15 g | Margarine |
15 g | Mehl |
¼ l | Milch |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
Weißer Pfeffer, a.d. Mühle | |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
1 Dose | Ananaswürfel (140 gr) |
1 Dose | Mangoscheiben (225 gr) |
2 kl. | Bananen |
200 g | Reis |
Einige süße Kirschen aus dem Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Knoblauchzehe schaelen und fein
hacken. Mit den uebrigen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und
zwei Hackbraten formen. Eine Ofenform einfetten und die Hackbraten
reingeben. 30 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Fuer die Sauce aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten,
mit Milch aufgiessen und einige Minuten binden lassen. Mit Gewuerzen
und Zitronensaft abschmecken.
Das Obst aus der Dose abtropfen lassen, die Mangoscheiben in Wuerfel
schneiden. In die Currysauce geben und darin erhitzen. Die Bananen
schaelen, laengs halbieren und kurz in wenig Fett rundum anbraten. Den
Hackbraten in Scheiben schneiden, mit der Fruchtsauce und den Bananen
servieren.
Dazu den Reis reichen und je mit einer Kirsche garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Hackbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.