Exotischer Obstsalat mit Kokossirup
Zutatenliste

1 Tasse | Honigmelone |
1 Tasse | Ananas |
1 Tasse | Mango |
1 Tasse | Litchi |
1 Tasse | Pfirsich |
2 Tasse | Kokosmilch |
1,50 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Obst kleinschneiden. Den Zucker und das Wasser zusammen aufkochen, bis die Flüssigkeit andickt. die Früchte anrichten und sobald der Sirup etwas abgekühlt ist, mit dem Sirup und der Kokosmilch übergießen. Sofort servieren!!!
Die Früchte schmecken auch mit gerösteten Kokosflocken bestreut, dazu geschlagene Sahne mit einem Schuss Batida de CoCo
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Obstsalat mit Kokossirup
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.