Exotischer Sorbetschaum
Zutatenliste

1 | kleine Mango |
150 ml | Wasser |
½ EL | Cognac-Konzentrat HT |
2 EL | Frusip Guanabana |
2 | Tabletten Lightsüß HT |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mango schälen , das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Lightsüß - Ttabletten im Wasser auflösen und das Konjac · Konzentrat mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren, Frusip´s Guanabana und die pürierten Mangos hinzuführen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Sorbetschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.