Webkoch-Logo

Exotischer Sorbetschaum

Exotischer Sorbetschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mango schälen , das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Lightsüß - Ttabletten im Wasser auflösen und das Konjac · Konzentrat mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren, Frusip´s Guanabana und die pürierten Mangos hinzuführen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Sorbetschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.