Exotisches Eisdessert
Zutatenliste

150 g | Wildreismischung |
½ l | Milch |
1 Msp. | Salz |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Kiwis |
1 Tasse | Cashewkerne |
Zitronensaft, einige Tropfen | |
60 ml | Mandarinenlikoer |
4 | Eiskugeln "Creme Mandarine" |
Zubereitung
-
Schritt 1
01. Die Wildreismischung unter fliessendem Wasser waschen, gut
abtropfen lassen und bereitstellen.
02. Die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
03. Die Reismischung dazugeben und unter staendigem Ruehren den Reis
18-20 Minuten ausquellen lassen.
04. Die Sahne und den Vanillezucker dazugeben, bei starker Hitze das
Ganze kurz einreduzieren lassen, so lange, bis die Fluessigkeit fast
vollstaendig verkocht ist. Vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
05. Die Kiwifruechte schaelen und in Streifen schneiden. Mit den
Cashewkernen, dem Zitronensaft, dem Vanillezucker und dem
Mandarinenlikoer abrunden und 10-15 Minuten ziehen lassen.
06. Die Fruechte unter den Reis heben und das Ganze dekorativ
anrichten.
07. Portionsweise die "Creme Mandarine" auf den Reis legen, das Ganze
ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotisches Eisdessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.