Webkoch-Logo

Exotisches Putengeschnetzeltes

Exotisches Putengeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel in mundgerechte Stuecke schneiden und in der
    Haelfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewuerzen und den
    Kokosflocken (Mengen jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde
    marinieren. Das Oel in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
    Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten.
    Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft
    hineingeben, schliesslich den Reis unterruehren. Nach Geschmack die
    Sauce noch mit etwas Wasser strecken.
    Quelle: Eigenkreation der Erfasserin
    erfasst: Sabine Becker, 1. September 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotisches Putengeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.