Exotisches Putengeschnetzeltes
Zutatenliste

400 g | Putenschnitzel |
1 Dose | Mangoscheiben je 425 ml |
1 Dose | Cocktailobst je 425 ml |
Currypulver | |
Pfeffer, weiß | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Kokosflocken | |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Sesamsamenöl |
400 g | Reis gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stuecke schneiden und in der
Haelfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewuerzen und den
Kokosflocken (Mengen jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde
marinieren. Das Oel in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten.
Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft
hineingeben, schliesslich den Reis unterruehren. Nach Geschmack die
Sauce noch mit etwas Wasser strecken.
Quelle: Eigenkreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 1. September 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotisches Putengeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.