Webkoch-Logo

Expreß-Raclette

Expreß-Raclette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte
    legen, Käse gleichmäßig darauf verteilen, mit Pfeffer oder Paprika
    bestäuben und offen 2 bis 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
    :Stichworte : Kartoffel, Mikrowelle, P4, Raclette
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Expreß-Raclette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.