Expreß-Raclette
Zutatenliste

6 mtl. | Pellkartoffeln |
100 g | Raclettekäse |
Pfeffer oder Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte
legen, Käse gleichmäßig darauf verteilen, mit Pfeffer oder Paprika
bestäuben und offen 2 bis 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
:Stichworte : Kartoffel, Mikrowelle, P4, Raclette
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Expreß-Raclette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.