Extrascharfe Chilisauce
Zutatenliste

225 ml | Essig |
90 ml | Limettensaft oder |
Zitronensaft | |
2 | Zwiebeln feingehackt |
6 | Radieschen feingehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 EL | Chilischoten entstielt, - entkernt, feingehackt, |
4 EL | Olivenöl |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
Salz | |
servieren. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
*
Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Extrascharfe Chilisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.