Fagiolini alla genovese (Grüne Bohnen)
Zutatenliste

600 g | Grüne Bohnen |
1 Bund | glatte Petersilie |
4 | Sardellenfilets |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grüne Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Sardellenfilets kurz abspülen und trocknen. Knoblauchzehen abziehen, Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Alle drei Zutaten fein hacken und mischen.
In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen, Butter darin schmelzen lassen. Sardellenmischung hineingeben und bei milder Hitze unter Rühren andünsten.
Abgetropfte Bohnen hineingeben, untermischen und fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und servieren.
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