Falafel-Gewürzmischungen
Zutatenliste

½ TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Koriander gemahlen |
¼ TL | Cayennepfeffer nach Geschmack |
1 TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
¼ TL | Chilipulver |
2 TL | Trockener Koriander oder |
1 Bund | Grüner Koriander |
2 TL | Pfefferminzblätter |
1 EL | Kamun geröstete oder gemahlene Kreuzkümmel- koerner |
1 TL | Roter Chilipfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mischungbeispiele: siehe Zutaten.
Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkuemmel, sowie eine scharfe
Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer.
Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt,
Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falafel-Gewürzmischungen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.