Falsche Schnecken
Zutatenliste

150 g | gesalzene Butter |
2 | Schalotten oder kleine Zwiebeln |
2 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
Schwarzer Pfeffer | |
20 gr. | Champignons möglichst groß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so
lange kraeftig ruehren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
Schalotten oder Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls
hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schaelen, in die
Knoblauchpresse geben und durchdruecken. Etwas Pfeffer beifuegen und alles
sehr gut mischen.
Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spuelen. Dann die Stiele der Pilze
sorgfaeltig herausdrehen oder mit einem scharfen Kuechenmesserchen
herausschneiden. Champignonkoepfe mit der Kraeuterbutter fuellen und in eine
Gratinform setzen. Die Champignons auf der mittleren Rille des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens waehrend ca. 15 Minuten ueberbacken.
Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die
geschmolzene Butter getaucht wird.
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