'falscher' Flammkuchen
Zutatenliste

1 | vorgefertigter runder Pizza Teig aus dem Supermarkt |
½ | Becher Créme fréche |
1 | grössere Zwiebel |
100 g | Rohspeckwürfel (geräuchert) |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Pizzateig solang sanft ziehen, bis er in der Länge ein ofengrosses Backblech und in der Breite das mit dem Teig mitgelieferte Backpapier belegt (auf das ca. 1,5 - 2 fache der ursprünglichen Fläche gestreckt)
Dann die Créme fréche mit einer Prise Salz versehen, kurz umrühren, bis das Salz verteilt ist.
Die Créme fréche sodann gleichmässig bis an den Rand auf den Teig schmieren.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe einmal halbieren und auf dem Teig verteilen.
Den Speck darüber streuen.
Das Ganze kommt dann für ca. 10 Minuten bei 200-250 Grad in den Backofen, bis der Teig goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept 'falscher' Flammkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.